Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesBricolesDeVal
10 janvier 2017

Hier c'était du pain, ce soir ...

Partage du ...

"comment faire manger de la viande à Camille"

Filet mignon en mode pané ...

FILET PANE

Un régal pour mon monstre (12 ans et des brouettes) qui ...

si je lui fais le même morceau en sauce n'en mange pas ...

c'est comme pour les légumes, ...

en soupe moulinés ...

on peut tout faire passer ou presque !

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Ils sont bien tous pareil. Ça m'a l'air très bon. Bonne soirée,bisous
Répondre
C
Oh! Bin t'as de la chance....Mes petites filles si y a de la viande quelque soit comme c'est cuisiner elles n'en veulent pas...des steaks hachés de temps en temps et encore mais elles aiment le poisson....<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Merci pour cette recette, c'est super appétissant !!!!!<br /> <br /> Bisous Yvette
Répondre
M
Trop bien ! ah ces garnements tous les mêmes, mais sans eux on s'ennuierait ! bises
Répondre
M
on a les mêmes!! par contre moi les légumes moulinées je peux toujours courir..alors je mixe courgettes, carottes et haricots rouges dans mes gateaux...mdr!!
Répondre
LesBricolesDeVal
Publicité
LesBricolesDeVal
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 115 119
Pierre Lehmann Photographe

12494670_876198419161907_3487362453953505025_n

Les Serial Crocheteuses

serial crocheteuses

Je participe

Je participe
Mets ton bonnet, des petits bonnets pour une grande cause ©Innocent
Derniers commentaires
Archives
Publicité